Search

كلمة السيد عميد الكلية بمناسبة الدخول الجامعي

عميد الكلية الدكتور خضري حمزة يوجه كلمة للطلبة بمناسبة الدخول الجامعي الأحد 09 سبتمبر 2018   

أبنائي الطلبة بناتي الطالبات :

تستأنف كلية الحقوق و العلوم السياسية نشاطها يوم الأحد 09 سبتمبر 2018 على الساعة الثامنة صباحا  بانطلاق المحاضرات و الدروس و الأعمال الموجهة حسب الرزنامة المعلنة على الموقع الإلكتروني للكلية و على صفحاتها بشبكات التواصل الاجتماعي، و بهذه المناسبة يرحب عميد الكلية أصالة عل  نفسه و نيابة على كافة فواعل أسرة الكلية بالطلبة متمنيا له عاما دراسيا موفقا و ناجحا، و يعدهم بتوفير  الظروف المناسبة للسير الحسن للنشاط العلمي و البيداغوجي،  و يحثهم على العمل الجاد و المستمر من أجل تحقيق نتائج جيدة بغية الوصول إلى تكوين نوعي يرتقي بالكلية و يحقق متطلبات التنمية، و هو الأمر المتوقف على التفاعل الإيجابي مع الكادر البشري الجيد للكلية من أساتذة و باحثين العازمين على تسخير كل إمكانياتهم خدمة للطالب و العلم .

عام موفق و كل عام و أنتم بخير .