الرئيسية / ايام دراسية / إعلان عن تنظيم مسابقة أحسن عمل إعلامي

إعلان عن تنظيم مسابقة أحسن عمل إعلامي

بإشراف من مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة الأستاذ الدكتور بداري كمال وبالتنسيق مع كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية  تعلن إدارة قسم علوم الإعلام  والاتصال عن تنظيم مسابقة أحسن عمل إعلامي في طبعتها الثالثة  للموسم الجامعي: 2017/2018 لغرض تشجيع مواهب وإبداعات طلبة  جامعة محمد بوضياف بالمسيلة عموما وطلبة قسم علوم الإعلام والاتصال على وجه الخصوص في مجال العمل الصحفي الميداني، وذلك في المجالات التالية

*- أحسن ربورتاج وصفي أو تحقيقي.

*-أحسن تحقيق صحفي مصور، أو مكتوب.

*-أحسن فيلم وثائقي.

*-أحسن بورتريه  حول شخصية أكاديمية محلية .

*-أحسن حملة إعلامية تحسيسية توعوية مصورة، أو مسموعة، أو ملصق حول: حوادث المرور، ظاهرة تعاطي المخدرات

*-أحسن تغطية إعلامية لتظاهرة علمية، أو يوم دراسي منظم على مستوى جامعة محمد بوضياف بالمسيلة.

شروط المشاركة:

*- أن لا يتجاوز عدد الطلبة المشاركين في انجاز أي عمل طالبين.

*- المسابقة خاصة بطلبة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة  جميع المستويات، وكل التخصصات .

*- يجب أن يكون العمل حديثا ولم يسبق أن تم عرضه، أو المشاركة به في مسابقات أخرى، أو تم إعداده خصيصا لمقياس معين أو إعداد مذكرة تخرج.

*-آخر أجل لتقديم الأعمال إلى إدارة القسم حدد بتاريخ الاثنين:16/04/2018 على الساعة 16.00 زوالا ولا يقبل أي عمل خارج هذه الآجال.

*-يتم الإعلان عن النتائج من طرف اللجنة المشرفة على المسابقة، ويتم تقييم المسابقة استنادا إلى مجموعة من المعايير والضوابط المهنية المتعلقة بـــــ: فكرة الموضوع/نوعية الصورة والصوت/نص التعليق/السيناريو اللغة/المؤثرات الصوتية.

*يتم الإعلان عن الفائزين الثلاثة الأوائل وتوزيع الجوائز يوم: 03ماي 2018 بمناسبة اليوم العالمي لحرية الصحافة والإعلام .

[button_link size=”medium” src=”http://virtuelcampus.univ-msila.dz/facshs/wp-content/uploads/2017/12/احسن-عمل-اعلامي.pdf”]ملصقة المسابقة[/button_link]