الرئيسية / انشطة ثقافية / إعلان هام للطلبة المنتقلين للسنة الثانية ليسانس

إعلان هام للطلبة المنتقلين للسنة الثانية ليسانس

طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم اجتماعية المنتقلين إلى السنة الثانية

تنهي نيابة عمادة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية للدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة الى علم طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم اجتماعية المنتقلين إلى السنة الثانية(شعبة علم الاجتماع/علم النفس/علوم التربية/فلسفة) الراغبين في اختيار شعبة: أرطوفونيا , بان عدد المناصب الممنوحة لجامعة المسيلة في اطار الندوة الجهوية لجامعات الشرق هو:

08

محمد لمين دباغين.سطيف2

فلمن يهمه الآمر تكوين ملف قصد توجيهه إلى جامعة محمد لمين دباغين.سطيف2 قبل تاريخ :2018/09/27

2-تمنح المناصب حسب الاولوية بناء على معدل الترتيب.

3-يتشكل الملف من الوثائق التالية: طلب خطي /شهادة حسن السيرة/نسخة من كشف نقاط البكالوريا/نسخة من كشف النقاط للسنة الاولى.

4-يستثنى من هذا الاعلان الطلبة الناجحين في الدورة الاستدراكية /الطلبة المنتقلين بديون/الطلبة حاملو بكالوريا دورة جوان 2016.

طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم اسلامية المنتقلين إلى السنة الثانية

تنهي نيابة عمادة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية للدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة الى علم طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم اسلامية المنتقلين إلى السنة الثانية(شعبة الشريعة) الراغبين في اختيار شعبة: اصول الدين/ شعبة اللغة والحضارة الاسلامية , بان عدد المناصب الممنوحة لجامعة المسيلة في اطار الندوة الجهوية لجامعات الشرق هو:

عدد المناصب الجامعة المعنية

اصول الدين

10

جامعة الامير عبد القادر قسنطينة

اللغة والحضارة الاسلامية

05

فلمن يهمه الآمر تكوين ملف قصد توجيهه إلى الجامعات المعنية  قبل تاريخ :2018/09/27

طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم انسانية المنتقلين إلى السنة الثانية

تنهي نيابة عمادة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية للدراسات والمسائل المرتبطة بالطلبة الى علم طلبة السنة الأولى جذع مشترك علوم انسانية  المنتقلين إلى السنة الثانية(شعبة التاريخ/ علوم الاعلام والاتصال) الراغبين في اختيار شعبة: علم المكتبات, بان عدد المناصب الممنوحة لجامعة المسيلة في اطار الندوة الجهوية لجامعات الشرق هو:

علم المكتبات