full screen background image

Soutenance de thèse–Sara Zeroual-11-01-2022

4594

Le Mardi 11 Janvier  2022 à 11h00, Salle (L29-Faculté de Technologie), Mlle. Sara Zeroual présentera oralement ses travaux pour l’obtention du diplôme de doctorat LMD
spécialité: Hydraulique; sur le sujet suivant :

Étude des précipitations extrêmes dans le contexte de changement climatique : Cas du bassin versant de Hodna.

==============

إعلان عن مناقشة أطروحة الدكتوراه – الطور الثالث

تعلن نيابة عمادة كلية التكنولوجيا لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية، بأنه ستتم مناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث شعبة : الري، تخصص: الري ،  للطالبة : زروال سارة ، يوم الثلاثاء 11 جانفي 2022 ابتداء من الساعة الحادية عشر صباحا (11.00) بقاعة المناقشات بالكلية L29.

عنوان الأطروحة:

أمام أعضاء لجنة المناقشة المتكونة من الأساتذة الآتية أسماؤهم:

دوغة مصطفى أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة رئيساً
بوطغان حمودة أستاذ محاضر قسم أ جامعة باجي مختار – عنابة مشرفاً ومقرّراً
حصباية محمود أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة مقرّراً مساعداً
مخطاري الحاج أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً
بولمعيز الطيب أستاذ محاضر قسم أ جامعة غرداية ممتحناً
سان زكاي أستاذ جامعة ميديبول اسطنبول  – تركيا مدعواً

تكون المناقشة مغلقة أي بحضور الطالب أو المترشح فقط وأعضاء لجنة المناقشة مع ضرورة احترام إجراءات التباعد والوقاية.