full screen background image
Search

مخبر الدراسات اللغوية النظرية والتطبيقية

بفضل الإرادة القوية والمصداقية العلمية التي يتميز بها نشاط مخبر الدراسات اللغوية النظرية والتطبيقية فإن النشاطات العلمية ستعرف انطلاقة فعلية مطردة على مستوى كل المستويات المرتبطة باختصاصات فرق البحث وأعضائها،المتكونة من أربع فرق.

 وعلى الرغم من البداية الصعبة التي يعمل فيها أعضاء البحث من حيث قلة لأجهزة فإن أعضاء المخبر لهم طموحات كبيرة في إنجاح العمل البحثي.

 وكذا بفضل الإنتاج العلمي الغزير الذي أنتجه الأكاديميون فإن مخبرنا يسعى أن يكون مصدرا لعدد من طلبة البحث لا يسير فقط على مستوى جامعة المسيلة بل على مستوى مختلف الجامعات الوطنية وبعض مراكز البحث.

 يسعى مخبرنا في اتخاذ الصرامة العلمية مقياسا للعمل فسينشط في أحضانه جامعيون باحثون،في مختلف المستويات اللغوية واللسانية و سيحتضن إن شاء الله في القريب طلبة ماجستير وماستر في التخصص اللغوي ونعلّق على نشاط المخبر آمالا كبيرة في تحقيق أحلام الباحثين والدارسين.

مخبر الدراسات اللغوية النظرية والتطبيقية