full screen background image

Inscription Finale: Master 2021

تسجيلات الماستر 2021-2022

فئة 20% (طلبة خريجي جامعة المسيلة دفعة ليسانس قبل 2021 + طلبة الليسانس خارج جامعة المسيلة)

==================================================

ملف التسجيل:

1. كشف نقاط البكالوريا الأصلي بالنسبة للطلبة المقبولين من خارج جامعة المسيلة. أو نسخة من كشف نقاط البكالوريا مؤشرة من طرف مصلحة الشهادات لرئاسة الجامعة بالنسبة للطلبة خريجي جامعة المسيلة دفعة ليسانس قبل 2021 الذين لم يسحبوا كشف نقاط البكالوريا الأصلي.
  2. شهادة الليسانس الأصلية.
  3. كشوف النقاط الأصلية للمسار الجامعي مؤشرة وممضية من طرف نائب رئيس الجامعة للبيداغوجيا بالجامعة الأصلية.
  4. شهادة الميلاد.
  5. (02) صور شمسية.
  6. وصل حقوق التسجيل 200 دج (تسلم على مستوى مصالح المالية لكلية التكنولوجيا).
  7. تعهد يحمل من الموقع التالي : اضغط هنا
  8. استمارة معلومات تحمل من الموقع التالي :   اضغط هنا
  9. ظرف بريدي كبير عليه معلومات الطالب (الاسم واللقب ، التخصص ، القسم والسنة ) يحتوي على نسخة من الوثائق التالية : (4,3,2,1,وشهادة ميلاد ) من ملف التسجيل .

ملاحظة:

• يمكن للطلبة المقبولين من خارج جامعة المسيلة استلام شهادة القبول بالماستر من أقسام كلية التكنولوجيا بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة وهذا من أجل سحب البكالوريا الأصلية من الجامعة الأصلية.
  • لا يقبل أي ملف ناقص من الوثائق المطلوبة في ملف التسجيل.
  • الإدارة في عطلة يوم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 بمناسبة المولد النبوي الشريف.

——————————————————————————————————————————————–

تسجيلات الماستر 2021-2022

فئة 80% (طلبة خريجي جامعة المسيلة دفعة ليسانس 2021)

==============================================

ننهي إلى جميع الطلبة فئة 80% (أي دفعة ليسانس 2021 لجامعة المسيلة ) المقبولين بالتسجيل في السنة أولى ماستر  للسنة الجامعية 2022/2021 أنه عليهم تقديم ملف التسجيل على مستوى أقسام كلية التكنولوجيا وذلك في الفترة ما بين الأحد 17 أكتوبر 2021 إلى غاية الخميس 21 أكتوبر 2021 .

ملف التسجيل:

1. كشف نقاط البكالوريا الأصلي بالنسبة للطلبة الذين قاموا بسحبه من مصلحة الشهادات لرئاسة الجامعة/ أو نسخة من كشف نقاط البكالوريا مؤشرة من طرف مصلحة الشهادات لرئاسة الجامعة بالنسبة للطلبة الذين لم يسحبوا كشف نقاط البكالوريا الأصلي.
  2. شهادة الليسانس الأصلية.
  3. كشوف النقاط الأصلية للمسار الجامعي.
  4. شهادة الميلاد.
  5. (02) صور شمسية.
  6. وصل حقوق التسجيل 200 دج (تسلم على مستوى مصالح المالية لكلية التكنولوجيا).
  7. تعهد يحمل من الموقع التالي :اضغط هنا
  8. استمارة معلومات تحمل من الموقع التالي :اضغط هنا
  9. ظرف بريدي كبير عليه معلومات الطالب (الاسم واللقب ، التخصص ، القسم والسنة ) يحتوي على نسخة من الوثائق التالية : 4,3,2,1,وشهادة ميلاد من ملف التسجيل .

ملاحظة:

• لايقبل أي ملف ناقص من الوثائق المطلوبة في ملف التسجيل.
  • الإدارة في عطلة يوم الثلاثاء 19 أكتوبر 2021 بمناسبة المولد النبوي الشريف.