full screen background image

Soutenance de thèse–Smail DILMI-04-01-2022

4359

Le Mardi 04 Janvier  2022 à 09h30, Salle (L29-Faculté de Technologie), Mr. Smail DILMI présentera oralement ses travaux pour l’obtention du diplôme de doctorat LMD
spécialité: Automatique et informatique industrielle; sur le sujet suivant :

Contribution à l’amélioration de décision et de diagnostic des systèmes industriels de production en Utilisant l’Intelligence Artificielle.

==============

تعلن نيابة عمادة كلية التكنولوجيا لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية، بأنه ستتم مناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث )ل.م.د( شعبة: آلية، تخصص : آلية و اعلام الي صناعي، للطالب: ديلمي اسماعيل ، يوم الثلاثاء 04 جانفي 2022 ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا (09.30) بقاعة المناقشات بالكلية L29.

عنوان الأطروحة:

أمام أعضاء لجنة المناقشة المتكونة من الأساتذة الآتية أسماؤهم:

زغلاش سمير أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة رئيساً
لعجال محمد أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة مشرفا ومقرّراً
بن يطو لطفي أستاذ محاضر (أ) جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً
بريك يوسف أستاذ محاضر (أ) جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً
شرون لخميسي أستاذ محاضر (أ) جامعة زيان عاشور- الجلفة ممتحناً
لطرش سامية أستاذ محاضر (أ) جامعة فرحات عباس –سطيف 1 ممتحناً

تكون المناقشة مغلقة أي بحضور الطالب أو المترشح فقط وأعضاء لجنة المناقشة مع ضرورة احترام إجراءات التباعد والوقاية.