full screen background image

Soutenance de thèse–Mustapha ARSLANE-11-01-2022

4624

Le Mardi 11 Janvier  2022 à 09h30, Salle M02 (Faculté de Technologie), Mr. Mustapha ARSLANE présentera oralement ses travaux pour l’obtention du diplôme de doctorat sciences
spécialité: Génie Mécanique; sur le sujet suivant :

Contribution à l’usinage des pièces de formes complexes sur machine-outil à commande numérique.

==============

إعلان عن مناقشة أطروحة الدكتوراه – الطور الثالث (ل.م.د)

تعلن كلية التكنولوجيا، بأنه ستتم مناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث )ل.م.د( شعبة: هندسة ميكانيكية، للطالب: عرسلان مصطفى، يوم الثلاثاء 11 جانفي 2022 ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا (09.30) بقاعة المناقشات بالكلية M02.

عنوان الأطروحة:

أمام أعضاء لجنة المناقشة المتكونة من الأساتذة الآتية أسماؤهم:

مقري حسين أستاذ محاضر (أ) جامعة محمد بوضياف – المسيلة رئيساً
سلماني محمد أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة مشرفا ومقرّراً
أمداح حسان أستاذ   جامعة باتنة ممتحناً
عمرون صالح أستاذ محاضر (أ) جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً

تكون المناقشة مغلقة أي بحضور الطالب أو المترشح فقط وأعضاء لجنة المناقشة مع ضرورة احترام إجراءات التباعد والوقاية.