full screen background image

Soutenance de thèse–Hassen REGHIOUI-09-02-2022

4836

Le Mercredi 09 Fevrier  2022 à 09h00, Salle L29 (Faculté de Technologie), Mr. Hassen REGHIOUI présentera oralement ses travaux pour l’obtention du diplôme de doctorat sciences
spécialité: Génie électrique; sur le sujet suivant :

Amélioration des performances de la commande  d’une machine  asynchrone double étoile par des techniques avancées.

==============

إعلان عن مناقشة أطروحة الدكتوراه – علوم

تعلن نيابة عمادة كلية التكنولوجيا لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية، بأنه ستتم مناقشة أطروحة دكتوراه علوم في الهندسة الكهربائية، للطالب: رغيوي حسن REGHIOUI   HASSEN، يوم الأربعاء 09 فيفري 2022 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا (09.00) بقاعة المناقشات بالكلية L29.

عنوان الأطروحة:

أمام أعضاء لجنة المناقشة المتكونة من الأساتذة الآتية أسماؤهم:

بن قسمية هاني أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة رئيساً
بلحمدي ساعد أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة مشرفاً ومقرّراً
خطاب خثير أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً
طلحاوي هشام أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد البشير الابراهيمي- برج بوعريريج ممتحناً
سعودي كمال أستاذ محاضر قسم أ جامعة آكلي محند أولحاج – البويرة ممتحناً
بن صافية ياسين أستاذ محاضر قسم أ جامعة آكلي محند أولحاج – البويرة ممتحناً

تكون المناقشة مغلقة أي بحضور الطالب فقط وأعضاء لجنة المناقشة مع ضرورة احترام إجراءات التباعد والوقاية.