full screen background image

Soutenance de thèse–Ibtissem BELGASMI-10-02-2022

4953

Le Jeudi 10 Février  2022 à 09h30, Salle L29 (Faculté de Technologie), Mlle. Ibtissem BELGASMI présentera oralement ses travaux pour l’obtention du diplôme de doctorat LMD
spécialité: Électrotechnique; sur le sujet suivant :

Caractérisation et Modélisation du ComportementHystérétique des Matériaux Ferromagnétiques.

==============

إعلان عن مناقشة أطروحة الدكتوراه – الطور الثالث

تعلن نيابة عمادة كلية التكنولوجيا لما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية، بأنه ستتم مناقشة أطروحة دكتوراه الطور الثالث شعبة : كهروتقني ، تخصص: كهروتقني ،  للطالبة: بلقاسمي ابتسام ، يوم الخميس 10 فيفري 2022 ابتداء من الساعة التاسعة والنصف صباحا (09.30) بقاعة المناقشات بالكلية L29.

عنوان الأطروحة:

Caractérisation et Modélisation du Comportement Hystérétique des Matériaux Ferromagnétiques

أمام أعضاء لجنة المناقشة المتكونة من الأساتذة الآتية أسماؤهم:

بركات السعيد أستاذ جامعة محمد بوضياف – المسيلة رئيساً
حميميد مراد أستاذ جامعة محمد البشير الابراهيمي– برج بوعريريج مشرفاً ومقرّراً
حمو نوري أستاذ جامعة فرحات عباس – سطيف 1 ممتحناً
ميمون سوري محمد أستاذ جامعة محمد خيضر – بسكرة ممتحناً
عبدو عبد الحق أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً
لدغم شيكوش إبراهيم أستاذ محاضر قسم أ جامعة محمد بوضياف – المسيلة ممتحناً

تكون المناقشة مغلقة أي بحضور الطالبة فقط وأعضاء لجنة المناقشة مع ضرورة احترام إجراءات التباعد والوقاية.