Search

فعاليات معرض الكتاب و الأمسية الشعرية بمناسبة إحياء ذكرى يوم الشهيد الموافق ل 18 فيفري 2023 من تنظيم النادي العلمي موسى الأحمدي نويوات

فعاليات معرض الكتاب و الأمسية الشعرية بمناسبة إحياء ذكرى يوم الشهيد الموافق ل 18 فيفري 2023 من تنظيم النادي العلمي موسى الأحمدي نويوات بكلية الآداب واللغات. كان الحضور متميزا جدا حيث حضر الأمسية كل من السيد مدير جامعة المسيلة البروفيسور عمار بودلاعة ونائبيه البروفيسور بودراح والبروفيسور جراد والسيد عميد كلية الآداب واللغات البروفيسور عمار بن لقريشي و رئيس النادي الطالب نورالدين جميات والسيد مدير النشاطات الثقافية والرياضية لقرع عبد القادر والسيد ممثل المجاهدين بالمسيلة والسيد مدير متحف المجاهد بالمسيلة. وبعض الأساتذة على رأسهم الأستاذ الفاضل أرفيس بلخير والأستاذ الفاضل ناجح مخلوف. ونشط الأمسية كوكبة من الشعراء على رأسهم السعيد بوعشرين وكريمة عبدلي وبلقاسم طاهري وبعض الطلبة. وقد تخلل المعرض عدة ورشات منها: ورشة المؤلفات، ورشة المكياج السينيمائي، ورشة المخطوطات والخط العربي، ورشة الرسم، ورشة الشطرنج، ورشة الكتب.