فعاليات الندوة بعنوان: “هل يعتبر Chat GPT صديقًا أم عدوًا للأستاذ؟” يوم 5 مارس 2023

نظمت كلية الآداب واللغات ندوة في الخامس من مارس 2023 بعنوان: “هل يعتبر Chat GPT صديقًا أم عدوًا للأستاذ؟”. تم عقد الندوة بإشراف الدكتور محمد السنوسي الذي قدم بعض النصائح بناءً على خبرته الواسعة حول كيفية تطوير تدريس التعبير الكتابي والكتابة الأكاديمية في عالم ما بعد الذكاء الاصطناعي. الندوة حضرها السيد عميد كلية الآداب و اللغات , مسؤولة ميدان اللغات الأجنبية, رئيس قسم اللغة الإنجليزية و رؤساء الشعب و التخصصات.  شهدت الندوة حضور مجموعة من الأستاذة المختصين الذين شاركوا أفكارهم المهمة للإثراء الندوة. وكان حضور الطلاب ملحوظًا أيضًا، مما يشير إلى التزامهم واهتمامهم بموضوع الذكاء الاصطناعي، خاصة وأن العديد منهم ينتمون إلى جيل Z (جيل الألفية الجديدة الرقمي).