اعلان لطلبة الكلية الدفعات المتخرجة حول القرار 1275:

فكل طالب طموح في ريادة الأعمال ويتمتع بروح المقاولاتية او لديه فكرة مبتكرة تصلح لان تتطور الى مؤسسة ناشئة يمكنه لوحده او رفقة زملاء له من نفس التخصص او من تخصصات اخرى ان ينتحصل على شهادته (ماستر او الليسانس) بالإضافة الى شهادة جامعية مؤسسة ناشئة تتيح له فرص كبيرة للولوج الى ريادة الأعمال والمقاولاتية.
لذا يدعوا عميد الكلية. كافة الطلبة المقبلين على التخرج والذين يملكون افكار مبتكرة مهما كان تخصصها الاتصال برؤساء الاقسام الخاصة بهم لمعرفة والاطلاع على المزيد من المعلومات حول هذا القرار علما انه ستنظم لاحقا ندوة تحسيسية لطلبة الكلية لشرح اكثر هذا الق15رار.