اعلان لطلبة الدفعات المتخرجة. سنة ثانية ماستر وسنة ثالثة ليسانس لكلية الاداب واللغات

فكل طالب طموح في ريادة الأعمال ويتمتع بروح المقاولاتية  او لديه فكرة مبتكرة تصلح لان تتطور الى مؤسسة ناشئة يمكنه لوحده او رفقة زملاء له من نفس التخصص او من تخصصات اخرى اmeetmeetن ينتحصل على شهادته (ماستر او الليسانس) بالإضافة الى شهادة جامعية مؤسسة ناشئة تتيح له فرص كبيرة للولوج الى ريادة الأعمال والمقاولاتية.

لذا يدعو عميد كلية الاداب واللغات  كافة الطلبة المقبلين على التخرج والذين يملكون افكار مبتكرة مهما كان تخصصها  حضور اليوم التحسيسي المخصص لشرح هذا القرار  واليات تنفيذه وذلك يوم الاربعاء 20 ديسمبر 2023 بقاعة المحاضرات عبد المجيد علاهم ابتداء من الساعة التاسعة ونصف صباحا.