full screen background image

اجتماع مجلس الميدان.

526
اجتمع اليوم مجلس ميدان: الهندسة المعمارية ، عمران و مهن المدينة بمعهد تسيير التقنيات الحضرية ، من أجل تقييم الموسم  الجامعي الفارط و التحضير  للدخول الجامعي القادم 2023/2024 الذي تميز هذه المرة بفتح تخصصات جديدة في شعبتين جديدتين، و هما :
– تخصص: الهندسة المعمارية.
– تخصص: التسيير العملياتي للمشاريع.
و بذلك فقد تم تحقيق الاهداف المسطرة من طرف المجلس ، واستكمال فتح جميع شعب الميدان، لتصبح الشعب المفتوحة بالمعهد كالتالي:
– شعبة تسيير التقنيات الحضرية.
– شعبة الهندسة المعمارية.
– شعبة العمران.
– شعبة ادارة مشاريع البناء.
و هو ما يتطلب تظافر جهود جميع مكونات اسرة  المعهد لانجاح الدخول الجامعي في أحسن الظروف.
  و قد تشرف المجلس اثناء اشغاله بزيارة كل من السيد مدير الجامعة ، و السيد نائب مدير الجامعة للبيداغوجيا، و في كلمته اعرب السيد رئيس الجامعة عن سعادته بفتح التخصصات الجديدة، و هنَّأَ اسرة المعهد على تحقيق هذا الانجاز، كما شكر جميع أعضاء مجلس الميدان و ادارة المعهد على عملهم الجاد و  و الدؤوب الذي أثمر ثراءً كبيرا في مجموع التخصصات المفتوحة بالمعهد التي هي مكسب حقيقي لجامعة المسيلة، و للولاية و المنطقة ككل.
تخلل الاجتماع تكريم السيد مدير الجامعة و نائبه للبيداغوجيا الاستاذ بيصار عبد المطلب، و رئيس مجلس الميدان الاستاذ نويبات ابراهيم على مجهوداتهم و حرصهم و متابعتهم الجادة، و سعيهم لترقية المعهد و الجامعة.