full screen background image

فعاليات_الطبعة الخامسة للملتقى الدولي حول تسيير المدن

925
_فعاليات_الطبعة الخامسة للملتقى الدولي حول تسيير المدن المنظم من طرف جامعة المسيلة تحت شعار ” رقمنة المجال الحضري اسلوب مبتكر لادارة المدن الذكية “، بجامعة بالمسيلة.
أشرف نهار اليوم الثلاثاء 07 نوفمبر 2023، السيد_نجم_الدين_طيار والي_الولاية، على الافتتاح الرسمي لفعاليات الملتقى الدولي حول تسيير المدن في طبعته الخامسة، المنظم من طرف جامعة المسيلة، تحت شعار ” رقمنة المجال الحضري اسلوب مبتكر لادارة المدن الذكية “، بقاعة المحاضرات ابن الهيثم بالقطب الجامعي بالمسيلة.
حضر الملتقى كل من السادة / رئيس المجلس الشعبي الولائي، اعضاء اللجنة الولائية للامن، الامين العام للولاية، مدير جامعة المسيلة، المندوب المحلي لوساطة الجمهورية، رؤساء الدوائر، مدراء الهيئة التنفيذية، رؤساء المجالس الشعبية البلدية، المرصد الوطني للمجتمع المدني، مدير معهد تسيير التقنيات الحضرية، عمداء الكليات، رؤساء الاقسام، الاسرة الجامعية، اساتذة وخبراء في المجال، الطلبة الجامعيين ، و الأسرة الإعلامية.
تم افتتاح فعاليات الملتقى بآيات بينات من الذكر الحكيم ، ثم الاستماع إلى النشيد الوطني،
بعدها كلمة السيد مدير الجامعة، لتليها كلمة السيد مدير معهد تسيير التقنيات الحضرية بجامعة المسيلة، ثم تليها كلمة السيد رئيس الملتقى، ليعلن بعدها السيد الوالي عن الافتتاح الرسمي لفعاليات الملتقى .