أسبوع انفتاح الجامعة على محيطها الإقتصادي والإجتماعي

في إطار مشروع المؤسسة لجامعة محمد بوضياف بالمسيلة  2017 – 2022، وفي إطار انفتاح الجامعة على محيطها الاقتصادي والاجتماعي سطرت كلية العلوم الانسانية و الاجتماعية بحر هذا الأسبوع برنامج ثري من خلال تنظيم و برمجة عدة نشاطات علمية بيداغوجية  تمثلت في :

• ندوة وطنية عن طريق تقنية التحاضر عن بعد حول المهن المستحدثة في ميدان العلوم الإنسانية و الاجتماعية تمحورت حول :
  • ميدان العلوم الانسانية
  • ميدان العلوم الإسلامية -الشريعة-
  • ميدان العلوم الاجتماعية

وذلك يوم الأحد 20 ديسمبر 2020 على الساعة العاشرة صباحا .

2 – ندوة وطنية حول نشاط المخابر  وذلك من خلال التعرف على نشاط المخابر و مخرجاتها و ربطها بالمحيط الاقتصادي و الاجتماعي ، إضافة الى اهم الاتفاقيات التي يقوم بها المخبر   وذلك يوم الاثنين 21 ديسمبر 2020 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا عبر تقنية التحاضر عن بعد.

3- يوم خاص بالاتفاقيات مع الشركاء الاجتماعيين و الاقتصاديين وذلك يوم الثلاثاء 22 ديسمبر 2020.

4- يوم إعلامي حول المقاولاتية – انشاء المؤسسات الصغيرة في العلوم الإنسانية و الاجتماعية و ذلك يوم الاربعاء 23 ديسمبر 2020 على العاشرة صباحا بحيث يتمحور حول :

• ميدان العلوم الإنسانية
  • ميدان العلوم الإسلامية – شريعة-
  • ميدان العلوم الاجتماعية .

وأخيرا ستنظم الكلية زيارات ميدانية للعديد من المؤسسات الاجتماعية والاقتصادية  وكذا الهيئات الادارية و ذلك يوم الخميس 24 من ديسمبر 2020 ابتداء من الساعة التاسعة صباحا .