إعلان عن استشارة رقم :19/2023 أشغال صيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية ( الهدم + البناء والتغطية + الكهرباء + النجارة + الدهن + الترصيص الصحي )

إعلان عن استشارة رقم :19/2023

طبقا للمرسوم الرئاسي رقم:15/247 المؤرخ في:02 ذي الحجة عام 1436الموافق لــــ:16سبتمبر 2015 المتضمن تنظيم الصفقات العمومية و تفويضات المرفق العام.

تعلن كلية الحقوق والعلوم السياسية بجامعة محمد بوضياف المسيلة عن استشارة خاصة بــ:

أشغال صيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية

( الهدم + البناء والتغطية + الكهرباء + النجارة + الدهن + الترصيص الصحي   )

فعلى الراغبين والمهتمين بالمشاركة في هذه الاستشارة التقرب من المكتب رقم: (792) بناية vالطابق الأرضي بالكلية.وذلك بغية سحب دفترا الشروط الخاص بهذه الاستشارة.

توضع العروض في ثلاثة أظرفة. يحتوي الظرف الأول على ملف الترشح ويكتب عليه ملف الترشح. والظرف الثاني يحتوي على الملف التقني ويكتب عليه العرض تقني والظرف الثالث يحتوي على العرض المالي وضع الأظرفة داخل ظرف خارجي مبهم ولا يحمل إلا العبارة التالية:

إلى السيد / عميد كلية الحقوق والعلوم السياسية

الاستشارة رقم :19 /2023

أشغال صيانة وتصليح المباني الإدارية والبيداغوجية

( الهدم + البناء والتغطية + الكهرباء + النجارة + الدهن + الترصيص الصحي   )

“لايفتح إلا من طرف لجنة فتح وتقييم العروض “

تودع العروض لدى المكتب رقم: (792) بناية v الطابق الأرضية الكلية. حددت مدة إيداع العروض (11 أيام) ابتداء من

تاريخ صدور هذا الإعلان في:13/07/2023 على الساعة العاشرة صباحا (10:00) تفتح الأظرفة في جلسة علنية ، بحضور جميع الممونين وذلك يوم 23/07/2023 ابتداء من الساعة العاشرة صباحا (10:00سا) بمقـر الكلية وتؤجل في حالة اقترانها بيوم عطلة لليوم الموالي .

ملاحظة هامة:يجب على كل عارض أن يتقيد بملء وختم الكشف الكمي والتقييمي المؤشر من إدارة الكلية دون حذف أو تغيير ولا تقبل نسخة منه.

تحميل ملف الترشح