Search

احياء لذكرى أول نوفمبر المجيدة

احياء لذكرى أول نوفمبر المجيدة نظمت مصلحة  الانشطة العلمية والثقافية والرياضية دورة رياضية بكلية الحقوق والعلوم السياسية يوم 31/10/2017 بين طلبة الحقوق وطلبة العلوم السياسية، حيث قام نائب العميد المكلف بالدراسات و شؤون الطلبة، نيابة عن عميد الكلية وبحضور كل من الامين العام للكلية ورئيس قسم العلوم السياسية، ورئيسة مصلحة الانشطة العلمية والرياضية والثقافية، قام بافتتاح الدورة وذلك من خلال القائه كلمة بالمناسبة العظيمة التي عزز ورسخ فيها تضحيات شهدائنا الابرار وكفاح مجاهدين الاحرار كما قمنا بإفتتاح الدورة الرياضية بالنشيد الوطني الجزائري – قسما- لتنطلق بعدها المقابلة مباشرة وفي الاخير قمنا بتكريم فريق طلبة العلوم السياسية وهو الفريق الناجح وذلك بتقديم شهادات  شرفية وميداليات من طرف كل من نائب العميد المكلف بالدراسات وشؤون الطلبة، كما  قمنا كذلك بتقديم شهادات شرفية للفريق الخاسر وهو فريق طلبة الحقوق من طرف كل من رئيس قسم  العلوم السياسية، الأمين العام، ورئيسة مصلحة الأنشطة العلمية والثقافية والرياضية، ومسؤول الامن ليتم على إثر التكريم إختتام الدورة الرياضية بكل حماس وروح رياضية بين كلا الفريقين.