مجلة المصباح في علم النفس وعلوم التربية والأرطوفونيا

رئيس التحرير المجلة
رئيس التحرير

تقديم المجلة

مجلة المصباح في علم النفس وعلوم التربية والأرطوفونيا هي مجلة علمية دولية محكمة (نصف سنوية) تصدر بجامعة محمد بوضياف، عن مخبر المهارات الحياتية بالمسيلة، تعنى بنشر الدراسات العلمية الأصيلة في مجال علم النفس، وعلوم التربية والأرطوفونيا باللغات الثلاث، العربية والفرنسية والإنجليزية، وتهدف المجلة إلى تثمين البحوث المتخصصة في علم النفس وعلوم التربية والأرطوفونيا بشكل يشجع الأساتذة والباحثين الدائمين وطلبة الدكتوراه على الانخراط في البحث العلمي، كما تهدف إلى مساعدتهم على نشر أبحاثهم وتقديمها للقارئ بصفة عامة وللمجتمع بصفة خاصة، وتهدف أيضا إلى نشر الدراسات المعتمدة على الملاحظات الواقعية التي تخدم الجامعة والمجتمع، وتسعى المجلة إلى ربط الجامعة والمخبر بالمحيط الاجتماعي من خلال الدراسات العلمية الجادة لمختلف الظواهر النفسية والتربوية.

مجالات النشر في المجلة

هيئة التحرير