زيارة ميدانية لشركة إنتاج الكهرباء المسيلة

في إطار انفتاح جامعة المسيلة على المحيط الاقتصادي والاجتماعي
اتفاقية تعاون وشراكة مع شركة إنتاج الكهرباء المسيلة (SPE)،
قام مدير جامعة المسيلة البروفيسور بداري كمال بزيارة عمل لشركة إنتاج الكهرباء بالمسيلة، في إطار تقوية العلاقة بين الجامعة والمحيط الاقتصادي، وذلك لإمضاء اتفاقية تعاون وشراكة بين جامعة المسيلة وشركة إنتاج الكهرباء بالمسيلة، ممثلة في مدير الشركة السيد  بن زرارة فؤاد بحيث تم الاتفاق على:
         تحضير عروض تكوين مهنية حسب احتياجات المؤسسة،
         تقديم خدمات من خلال التعليم المكثف للغات بمركز التعليم المكثف للغات بالجامعة.
         تنظيم التربصات الميدانية للطلبة المقبلين على التخرج مع المؤسسة وكذا التكوين التداولي لطلبة الجامعة.
         تثمين نتائج البحث .
         التكوين المستمر للإطارات، ومهندسي الشركة.
 هذا وتسعى إدارة جامعة المسيلة إلى الانفتاح أكثر على المحيط الاقتصادي والاجتماعي، من خلال إيجاد كل الطرق الكفيلة بتقوية العلاقة بين الجامعة والمؤسسات الاقتصادية، خصوصا فيما يتعلق بالتشغيل لخريجي جامعة المسيلة، والمساهمة في التنمية الاقتصادية للمنطقة.
3-300x200  4-300x200  1-300x200  6-300x200  7-620x330  5-300x206