جامعة المسيلة تخصص جوائز لتشجيع الابتكار والبحث العلمي

جامعة المسيلة تخصص جوائز لتشجيع الابتكار والبحث العلمي، من أجل المساهمة في مرئية وترتيب الجامعة على المستوى الوطني والدولي،
بناء على المجلس التنسيقي التشاوري المنعقد بتاريخ 22 أفريل 2019 تم الاتفاق على تخصيص جوائز للاساتذة الباحثين وطلبة الدكتوراه حسب ما يلي:
01- جائزة اختراع بقيمة 200.000 دج INSERT INTO `wprelext_posts` VALUES (20 مليون سنتيم)، للحاصلين على براءة اختراع.
02- جائزة النشر العلمي الدولي بقيمة 50.000 دج (05 ملايين سنتيم)، مخصصة للناشرين باللغة الانجليزية في العلوم الانسانية والاجتماعية في مجلات صنف (A).
03- تخصص جائزة للاساتذة الأوائل المساهمين في ترتيب الجامعة وفق تصنيف google citation.
04- تمنح إقامة علمية عالية المستوى بالخارج لمدة 15يوم شاملة التكاليف.
يتم توزيع الجوائز خلال حفل اختتام السنة الجامعية على أساس الترتيب الذي يتم بمناسبة يوم العلم 16 أفريل.
لمعلومات اضافية يرجى الاتصال بنيابة مديرية الجامعة للبحث العلمي