الرئيسية / انشطة ثقافية / إعلان هام لأساتذة الكلية

إعلان هام لأساتذة الكلية

يطلب من كل أساتذة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية بجامعة محمد بوضياف. المسيلة الاتصال بالسيد الفاضل لعوبي عادل على مستوى الكلية
من أجل استخدام الميل المهني وهذا بناء على التوصيات التالية لخلية الرقمنة/
يشرفني أن أعلمكم أن مشكلة الإميل المهني الخاص بجامعة المسيلة انتهت بقبول  Google طلبنا بتوطين حسابات المايل الخاصة بجامعة المسيلة على مستواها مع ضمان درجة حماية عالية المستوى و بالمجان.
وعليه فانه يمكننا الآن الالتزام بطلب الوصاية، لا سيما توصيات اللجنة الوطنية للرقمنة، بالاستعمال الحصري للبريد الالكتروني للجامعة في المراسلات الرسمية الداخلية و الخارجية. و بهذا الخصوص فانه تقرر، بعد إذن مدير الجامعة، ما يلي:
-المراسلات الخاصة  بالطاقم الإداري للجامعة  تكون حصرا بالبريد الالكتروني للجامعة ابتداء من يوم الثلاثاء 05 فيفري 2019.
-المراسلات الخاصة بنواب العمداء رؤساء الأقسام و نوابهم، تكون حصرا بالبريد الالكتروني للجامعة ابتداء من يوم 10 فيفري 2019.
– التعامل الحصري بالبريد الالكتروني للجامعة لجميع مكونا الأسرة الجامعية ابتداء من يوم الثلاثاء  01 مارس 2019.
من أجل تنظيم هذه الخدمة على مستوى عال من المهنية، فإنه يجب على كل مستعملي البريد الالكتروني للجامعة:
-الإمضاء الفردي و الالتزام الصارم بميثاق البريد الكتروني لجامعة المسيلة (المرفق)
-غلق كل حساب لكل مستخدم يغادر الجامعة نهائيا (تحويل، تقاعد، تخرج…) مع التزام كل المصالح، لاسيما مصلحة الموظفين و نيابة الجامعة لما بعد التدرج   بالسهر على هذه العملية بالتنسيق مع مركز الشبكات.