شريط المستجدات
مقالات في تاريخ الجزائر ح م نهائي

سلسلة الكتب الاكاديمية لكلية العلوم الانسانية والاجتماعية

اعلان لاساتذة الكلية :

يدعو المشرف عن السلسلة  الدكتور مصطفى عبيد كافة الاساتذة الراغبين في التأليف ضمن  السلسلة الاتصال بنا

شروط النشر بالسلسلة

• سلسلة الكتب الأكاديمية لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، جامعة المسيلة، سلسلة علمية أكاديمية بحتة. ولذا لا تنشر إلا الكتب التي تتوفر على الصبغة العلمية ذات الطابع الأكاديمي البحت. تأسست سنة 1438 هـ / 2017 م.
  • تفتح السلسلة لنشر كتب أساتذة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، وكل ما يتقاطع مع تخصصات العلوم الإنسانية والاجتماعية ولو من تأليف أساتذة كليات أخرى بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة.
  • لا تنشر الكلية في سلسلتها الأكاديمية هذه الكتب المرتبطة بعقود سارية المفعول مع أي مطبعة او دار نشر أخرى وطنية كانت أو دولية. والمؤلف وحده مسؤول عن ذلك ويتحمل التبعات القانونية كاملة في حال حدوث العكس.
  • تخضع كتب السلسلة قبل الموافقة على نشرها إلى الخبرة العلمية الأكاديمية، حيث يعرض الكتاب على 03 خبراء في التخصص، يعينهم المشرف على السلسلة. الذي بامكانه ان يطلب التعديل من المؤلف وفق ما تراه تقارير الخبراء.
  • اللغات المعتمدة للنشر بالسلسلة هي: العربية، الإنجليزية، الفرنسية، الألمانية، التركية، الإسبانية.
  • غلاف الكتاب من اختيار المؤلف بعد الموافقة على تشر الكتاب بالسلسلة. مع احترام الخصائص العامة للسلسلة باعتبارها سلسلة موحدة.
  • ما ينشر في السلسلة لا يعبر بالضرورة عن رأي الكلية وإنما هي أفكار ملك لصاحبها في إطار الملكية والحرية الفكرية، وقرارات الخبراء المختصين فاصلة.
  • المشرف على السلسلة الدكتور مصطفى عبيد.
  • بعد الطبع يوضع الكتاب اجباريا في صيغة ملف الكتروني pdf على موقع الكلية
  • على كل مؤلف وضع 10 نسخ ورقية ( بعد طبعها ) من كتابه  على مستوى  المشرف عن  السلسلة.

للمزيد من المعلومات يرجى مراسلة المسؤول عن السلسلة على البريد الالكتروني التالي  : mostafaabid28@gmail.com