[:ar] اعلان خاص بتسجيلات حاملي بكالوريا قبل 2020[:]

[:ar]تنهي نيابة مديرية الجامعة للتكوين العالي في الطورين الأول والثاني والتكوين المتواصل والشهادات والتكوين العالي في التدرج لجامعة محمد بوضياف – المسيلة إلى علم حاملي شهادة البكالوريا المتحصل عليها قبل 2020 الراغبين في التسجيل بالجامعة أن ايداع طلبات التسجيل يكون على مستوى #الكليات #والمعاهد ابتداءً من تاريخ: 2020/12/06 إلى غاية: 2020/12/13 كآخر أجل وذلك حسب المنطقة الجغرافية، الشروط البيداغوجية والمعدلات الدنيا للالتحاق بالشعبة أو ميدان التكوين لسنة الحصول على البكالوريا وفي حدود المقاعد البيداغوجية المتاحة.

#ملف_طلب_التسجيل:
• كشف النقاط الأصلي لشهادة البكالوريا.
• نسخة من كشف نقاط شهادة البكالوريا.
• بطاقة الرغبات يحدد فيها ثلاث (03) رغبات مرتبة حسب الأولوية من (01 إلى 03).
• نسخة من آخر شهادة نجاح متحصل عليها (خاص بالمتخرجين الراغبين بإعادة التسجيل واستوفوا 05 سنوات من التخرج).
• تصريح شرفي.
• تعهد.

تحميل بطاقة الرغبات

 تحميل نموذج التصريح الشرفي وكذا التعهد

[:]