الرئيسية / انشطة ثقافية / إعلان فتح ترشح لشغل منصب عالي في ميدان العلوم الإنسانية والاجتماعية

إعلان فتح ترشح لشغل منصب عالي في ميدان العلوم الإنسانية والاجتماعية

أنه يمكنكم الترشح لشغل هذه المناصب  العليا وذالك بتقديم:

• رسالة تحفيزية يوضح فيها المترشح رغبته في تقلد هذه المسؤولية والتزامه بأداء جميع المهام المنوطة به وحضوره الدائم للكلية لمساعدة رئيس القسم في تسيير الشؤون البيداغوجيةلطلبة التخصص ( بالنسبة لمسؤول فريق الاختصاص) أو التخصصات ( بالنسبة لمسؤول فريق شعبة التكوين) التابعة له وكذالك متابعة المراجع البيداغوجية الموضوعة على منصة مودل ومووك والعمل على تحيينها وتفاعل الطلبة معها.
  • كما يجب أن يطلع على جميع المهام المنوطة به والمذكورة في القانون المذكور أعلاه لا سيما المواد 60/61/62 منه وأن يلتزم بتحقيقها.
  • سيرة ذاتية للمترشح يذكر فيها حميع أعماله العلمية والبداغوجية والإدارية.

المناصب العليا الشاغرة على مستوى كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية حاليا هي:

1-قسم علم الاجتماع : مسؤول فريق الاختصاص ( ماستر علم اجتماع التربية  .

شروط التعيين مذكورة في المرجع اعلاه لاسيما المواد: 63/64/65/66 وهي كالآتي:

• يعين مسؤول فريق الاختصاص من بين الأستاذة الباحثين الذين يثبتون رتية أستاذ مساعد قسم ° أ ° على الأقل.
  • يعين مسؤول فريق شعبة التكوين من بين الأساتذة المحاضرين قسم °أ° و °ب° والأساتذة المساعدين قسم°أ °.

ملاحظة : – توضع ملفات الترشح على مستوى رؤساء الأقسام على أن يكون آخر أجل هو الخميس 03/12/2020 .