الرئيسية / Uncategorized / إعلان خاص بالتسجيل في السنة الاولى ماستر فئة 80بالمائة ( الطلبة المتخرجين دفعة2021)

تعلن عمادة كلية العلوم الانسانية والاجتماعية بجامعة محمد بوضياف بالمسيلة عن انطلاق عمليةالتسجيل في السنة الاولى ماستر لفائدة الطلبة الحاصلين على شهادة الليسانس–خريجي  كلية العلوم الانسانية والاجتماعية-جامعة المسيلة –دفعة2021(فئة 80 بالمائة) بداية من يوم الثلاثاء: 28-09-2021 الى غاية يوم الخميس: 07-10-2021, على مستوى الاقسام.

*يتكون ملف التسجيل من الوثائق التالية:

1-وصل حقوق التسجيل

2-استمارة طلب الترشح للماستر ( تحمل من موقع الكلية وتملأ الكترونيا)  تحميل الاستمارة

3- نسخة عن الشهادة العلمية المسموح بها للترشح .

4- نسخة عن كشوف نقاط المسار الدراسي

5- نسخة من كشف نقاط شهادة البكالوريا.

هام جدا :

على المترشح  احترام ما يلي  :

1-    متابعة النتائج والآجال المحددة  لتقديم الملف  أو استقبال الطعون  أو التسجيل النهائي على موقع الكلية  وكل تأخر يتحمل مسؤوليته المترشح.

2-    كل إجراءات الترشح أو الطعن أوالتسجيل شخصية (يقدم الطالب شخصيا ملفه  ويتابعه شخصيا ولا تُقبل الإنابة إلا بوكالة قانونية).

3- يتم تسليم شهادات التسجيل ابتداء من تاريخ: 11-10-2021