الرئيسية / Uncategorized / إعـــــــلان لطلبة دكتوراه الطور الثالث و دكتوراه علوم خارج اجال التسجيل للسنة الجامعية 2021/2022

خارج اجال التسجيل للسنة الجامعية 2021/2022

تعلن نيابة  العمادة لما بعد التدرج و  و البحث العلمي و العلاقات الخارجية لكلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية  كافة الطلبة المسجلين  لدى الكلية ( شعبة : علم الاجتماع شعبة : علم النفس،شعبة:علوم التربية ، شعبة : الفلسفة شعبة : التاريخ ، شعبة: علوم الإعلام و الاتصال ) عن احضار الوثائق التالية ابتداء من : 17 اكتوبر  2021 إلى غاية 28 أكتوبر 2021.

يودع الملف في ثلاث (03) نسخ  على مستوى المكتب رقم (791) الطابق الثالث  بكلية العلوم الانسانية و الاجتماعية .

الوثائق :

• التقرير السنوي لحالة تقدم البحث(لطلبة الدكتوراه خارج اجال التسجيل)  (03 نسخ)  تحميل
  • 03 نسخ عن شهادة التسجيل (اخر تسجيل )
  • 01 صورة شمسية

شروط الملف :

1-بالنسبة  لطلبة دكتوراه الطور الثالث التسجيل السادس فما فوق.

2- بالنسبة  لطلبة دكتوراه علوم التسجيل السابع  فما فوق.