الرئيسية / Uncategorized / إعـــــــلان  عن التسجيل الأول في دكتوراه الطور الثالث دفعة :2022/2021

إعـــــــلان  عن التسجيل الأول في دكتوراه الطور الثالث دفعة :2022/2021

تعلن نيابة العمادة لما بعد التدرج و البحث العلمي و العلاقات الخارجية بكلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية طلبة دكتوراه الطور الثالث (التسجيل الاول) دفعة 2021/2022 (شعبة:علم الاجتماع                    شعبة :علوم الاعلام و الاتصال) بأن التسجيل الأول في السنة الجامعية  2021/2022 سيكون على مستوى المكتب رقم (791) الطابق الثالث بنيابة البحث العلمي بالكلية ابتداءا من يوم :الأحد 06 مارس 2022 إلى غاية 20 مارس 2022.

ملف التسجيل في دكتوراه الطور الثالث:

– استمارة طلب التسجيل.  (03 نسخ)

إعـــــــلان  عن التسجيل الأول في دكتوراه الطور الثالث

دفعة :2021/2022

ملف التسجيل في دكتوراه الطور الثالث:

– استمارة طلب التسجيل.  (03 نسخ)           تحميل

– تصريح شرفي.               (03 نسخ)        تحميل

– ترخيص الهيئة المستخدمة                      تحميل

إذا كان الطالب يمارس أي نشاط أو) شهادة  الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لغير الاجراء CASNOS ) و ( الصندوق الوطني للتأمينات الاجتماعية للعمال الاجراء CNAS) للطالب البطال.  (نسخة أصلية + 02 نسخ طبق الأطبل)

–  كشف نقاط البكالوريا (تسلم النسخة الأصلية عن كشف النقاط+ 02 نسخ طبق الأصل).

– الشهادات المحصل عليها (ليسانس، ماستر)  (تسلم النسخة الأصلية عن الشهادة+ 02 نسخ طبق الأصل).

– كشف النقاط الإجمالي لكل المسار الدراسي (ليسانس، ماستر)  (تسلم النسخة الأصلية عن كشف النقاط+ 02 نسخ طبق الأصل).

– الملحق الوصفي ليسانس (تسلم النسخة الأصلية عن الملحق+ 02 نسخ طبق الأصل).

– الملحق الوصفي للماستر (تسلم النسخة الأصلية عن الملحق+ 02 نسخ طبق الأصل).

– شهادة حسن السيرة و السلوك (ليسانس، ماستر)  (تسلم النسخة الأصلية عن كل شهادة+ 02 نسخ طبق الأصل).

– شهادة ميلاد  (03نسخ)

– رسوم التسجيل. (200دج)

– 03 صور شمسية حديثة.

ملاحظة:

يجب على المترشحين الناجحين  إتمام إجراءات التسجيل في أجل أقصاه  خمسة عشر(15) يوما ابتداء من تاريخ هذا الإعلان،  في حالة تنازل مترشح واحد أو أكثر، يتم تعويضه بالأول أو الأوائل في الترتيب.

م التسجيل. (200دج)

– 03 صور شمسية حديثة.