الرئيسية / انشطة ثقافية / اعلان عن تنظيم أبواب مفتوحة حول التكوين في الدكتوراه الطور الثالث

اعلان عن تنظيم أبواب مفتوحة حول التكوين في الدكتوراه الطور الثالث

تعلن  جامعة محمد بوضياف – المسيلة، عن تنظيم أبواب مفتوحة حول التكوين في الدكتوراه الطور الثالث لفائدة المسجلين في الدكتوراه للسنوات السابقة و كذا للمترشحين لمسابقة الدكتوراه المفتوحة بالجامعة لهذه السنة.

وعليه، فإن هؤلاء الطلبة مدعوون لزيارة هذه الأبواب المفتوحة والتي ستقام يوم الأربعاء 21 سبتمبر 2016 بمقر المكتبة المركزية – القطب ابتداء من الساعة الثامنة صباحا وإلى غاية الثانية زوالا.

ستقدّم كل الشروحات والاجابة عن كل التساؤلات لاسيما فيما يتعلق بالنصوص المنظمة للتكوين في الدكتوراه، عملية التكوين ، التسجيل، المناقشة، المخابر، ميثاق الأطروحة. كما تقدم توضيحات حول شروط المسابقة، عدد المناصب، التخصصات،..إلخ.