الرئيسية / انشطة ثقافية / مناقشة أول أطروحة دكتوراه ليلا بجامعة المسيلة

عملا بتوصيات وزير التعليم العالي والبحث العلمي
_مناقشة أول أطروحة دكتوراه ليلا بجامعة المسيلة
والتي أشرف عليها البروفيسور صالح لميش وترأس لجنة المناقشة البروفيسور احمد مسعود
للإشارة فإن المناقشة جاءت في.إطار الاستراتيجية الإصلاحية بتنظيم النشاطات البيداغوجية والبحثية والفكرية خلال الفترة الممتدة من الساعة الخامسة مساء إلى غاية الساعة العاشرة ليلا.
وفي تصريح لعميد كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية الدكتور يحي تقي الدين فإن مناقشة أطروحة الدكتوراه في الفترة المسائية جاء تنفيذا لتوجيهات الوزارة الوصية ضمن الإجراء الجديد الذي يقضي بفتح أبواب الجامعات عبر ربوع الوطن إلى غاية العشرة ليلا.