الرئيسية / نوادي الكلية / نادي المؤرخ

نادي المؤرخ

نادي المؤرخ جمعية علمية ناشطة في المجال العلمي و الثقافي. عقدت الجمعية التأسيسية

يوم 17 مارس  2015  بجامعة محمد بوضياف ولاية المسيلة وأعتمد النادي يوم 20/ 10/ 2015

و تضم الجمعية طلبة من  كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية إضافة إلى موهوبين في عدة مجالات ثقافية و فنية.
تسعى الجمعية إلى تحقيق و تجسيد شعارها (علم  – ذاكرة – أمانة ) من خلال العمل الجمعوي و الهدف الأساسي الذي تتبناه هو تنشيط الساحة العلمية و الثقافية والتواصل مع الطلبة و تعزيز دور العمل الثقافي في الوسط الطلابي.
أهداف النادي:

1. تنشيط الساحة العلمية والثقافية  في الوسط الطلابي
  2.  تنظيم أيام دراسية و لقاءات و ملتقيات تختص بمعالجة مواضيع تهم الطالب بصفة عامة.
  3.  إحياء المناسبات والأعياد  الوطنية و الدينية
  4. التكوين العلمي للطلبة الخاص بميولاتهم و مواهبهم و تفعيل دور الطلبة طموحات الجمعية
  5. تأسيس مجلة علمية ثقافية تهتم بالنشاط العلمي و الثقافي
  6. تنظيم الرحلات العلمية الثقافية