full screen background image
شريط المستجدات
Search

ندوة حول الإعلام وأخلاقيات المهنة في الجزائر

نظمت جمعية القلم للصحافة والاعلام لولاية المسيلة بالتنسيق مع جامعة محمد بوضياف بمناسبة احياء اليوم الوطني للصحافة المصادف ل22 أكتوبر من سنة ، بقاعة المحاضرات عبد المجيد علاهم ، ندوة حول الإعلام وأخلاقيات المهنة في الجزائر ، حضرها رئيس جامعة المسيلة الروفيسور محمد الطاهر حليلات ورئيس ديوان والي المسيلة ورئيس المجلس البشعبي الولائي عمار جريو والسلطات الامنية والاسرة الاعلامية للولاية ورئيس الجمعية الاعلامي الطيب بوداود وعميد كلية العلوم الانسانية والاجتماعية الدكتور محمد يعيش وعددمن الاساتذة وطلبة الجامعة ، الندوة نشطها كل من الدكتور عبد الوهاب زواوي رئيس قسم الاعلام و الإتصال الرياضي والدكتور بوبكر بوعزيز رئيس قسم الاعلام والاتصال والدكتور في القانون عبد اللطيف والي والصحفي زغداني محمد رئيس مكتب وكالة الأنباء الجزائرية بالمسيلة ،بعدها فتح النقاش للطلبة كما تم تنظيم دورة تكوينية لفائدتهم .