الرئيسية / انشطة ثقافية / بدء عملية التسجيلات لإجراء الدورة التكوينية الخاصة بالأرضية الإلكترونية لنشر الدروس على الخط :Moodle

ليكن في علم جميع أساتذة جامعة محمد بوضياف بالمسيلة الغير مسجلين بعد بالأرضية الإلكترونية Moodle و الخاصة بنشر الدروس على الخط ، أنهم و طبقا لتعليمات السيد مدير الجامعة ، ملزمون بتسجيل أنفسهم ابتداءا من يوم الأحد 29 /2017/01 على مستوى مركز الشبكات و أنظمة الإعلام و الإتصال بالجامعة المركزية و هذا من أجل مباشرة الدورة التكوينية الخاصة بهذه الأرضية(Moodle).
عند اكتمال العدد المسجل للأساتذة و المحدد ب 40 أستاذا ، يقوم مركز الشبكات باستدعائهم لإجراء الدورة التكوينية على مستوى مركز الحسابات ، على أن تبقى عملية التسجيلات مستمرة .
مدة الدورة : 01 يوم.