الرئيسية / Uncategorized / اعلان هام للطلبة الناجحين في دكتوراه ل.م.د 2018 -2017

اعلان هام للطلبة الناجحين في دكتوراه ل.م.د 2018 -2017

يعلم نائب العميد المكلف بما بعد التدرج والبحث العلمي والعلاقات الخارجية جميع المترشحين في المسابقة (جميع الشعب) انه يتوجب عليهم اتمام اجراءات التسجيل على مستوى نيابة البحث بالكلية وذلك في اجل اقصاه 15 يوما ابتداءا من تاريخ   الاعلان عن النتائج .

الوثائق المطلوبة :

-استمارة طلب التسجيل   [button_link size=”medium” src=”http://virtuelcampus.univ-msila.dz/facshs/wp-content/uploads/2017/08/استمارة-التسجيل-.doc”]تحميل استمارة التسجيل [/button_link]

-تصريح شرفي

-ترخيص الهيئة المستخدمة اذا كان الطالب يمارس اي نشاط   أو شهادة بطالة للطالب البطال

-صورة طبق الاصل عن كل الشهادات المُحصل عليها (ليسلنس،دبلوم دراسات عليا، مهندس، ماستر)

-صورة طبق الاصل عن كشف النقاط الاجمالي لكل المسار الدراسي(تسلم الشهادات الأصلية وكشوف النقاط الأصلية  عند اول تسجيل)

-صورة طبق الاصل عن شهادة اباكالوريا

-شهادة ميلاد