الرئيسية / انشطة ثقافية / رسالة شكر وتقدير وعرفان الى أساتذة و موظفي و طلبة قسم علم النفس

رسالة شكر وتقدير وعرفان الى أساتذة و موظفي و طلبة قسم علم النفس

أتقدم بجزيل الشكر وكل آيات الامتنان لأساتذة قسم علم النفس وموظفيه وكذا طلبته الأعزاء وطالباته الفضليات على عطائهم اللا محدود، وحسن تعاونهم معنا طيلة خمس سنوات كاملة لم نر فيها إلا العزيمة القوية، وصدق النية، والبذل والعطاء.

كما وأقدم اعتذاراتي وأجددها للجميع على ما بدر منا عن قصد، أو دون قصد طيلة فترة إدارتنا لشؤون القسم. زميلاتي زملائي كنت وسأبقى خادما لرسالة العلم النبيلة حاولت جاهدا فيها فتح آفاق مستقبلية لقسم علم النفس بمعية خيرة الأساتذة من خلال فتح مشاريع الماجستير، والتأهيل الجامعي، والدكتوراه في شعبتي: علم النفس وعلوم التربية.

يضم القسم اليوم في تعداده (50) أستاذا من مصاف الرتب العليا، (82) طاليا فيما بعد التدرج الثاني(دكتوراه العلوم، دكتوراه الطور الثالث)، وقرابة(900) طالبا وطالبة  في مختلف الشعب والتخصصات، ومخبرين للبحث هي مقومات تعد بالكثير أتمنى المحافظة على هذه المكتسبات، والسعي لتحقيق أخرى وفقكم الله، وسدد خطاكم إلى كل خير.أخوكم عمر عيسى عمور رئيس قسم علم النفس الأسبق. المسيلة في: 21/11/2017