الرئيسية / انشطة ثقافية / تهنئة بمناسبة التأهيل الجامعي

تهنئة بمناسبة التأهيل الجامعي

بمناسبة ترفيعه العلمي إلى مصاف أستاذ محاضر صنف ” أ “ بعد مناقشته لمجمل أعماله العلمية والبيداغوجية واستحقاقه التأهيل الجامعي

في:  علم الاجتماع   يوم: 2017/11/21بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

———————————

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: بن خالد جمال متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

في:  علوم التربية يوم:26/11/2017    بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

———————————

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: خطوط رمضان  متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

في:  علم النفس   يوم: 29/11/2017    بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

في:  علم النفس   يوم: 29/11/2017    بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: واضح العمري   متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

في:  علم النفس   يوم: 04/12/2017    بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: قارة سعيد   متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

في:  علم النفس يوم: 05/12/2017    بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: بركات عبد الحق   متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

في:  علوم التربية   يوم:07/12/2017 بجامعة محمد بوضياف. المسيلة

يتقدم عميد الكلية أصالة عن نفسه ونيابة عن كل أعضاء هيئة التدريس، وكذا الطاقم الإداري وكل الطلبة والطالبات بأحر التهاني وأزكى التبريكات للدكتور: كتفي عزوز   متمنيا له المزيد من النجاحات. والعاقبة للأساتذة الآخرين.

العميـــــــــــــــــــــــد

أد/ عمور عمر