الرئيسية / التاهيل الجامعي / مناقشة التأهيل الجامعي للدكتورة بتقة ليلي

مناقشة التأهيل الجامعي للدكتورة بتقة ليلي

ناقشت الدكتورة بتقة ليلى صبيحة الخميس: 15 آذار/مارس2018 بداية من الساعة 09.30 بقاعة المناقشات التابعة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية مجمل أعمالها العلمية والبيداغوجية أمام اللجنة التي ترأسها الأستاذ الدكتور رحاب مختار وشارك فيها الدكتور عزوز عبد الناصر والدكتور مهور باشا عبد الحليم من جامعة محمد لمين دباغين.سطيف2   باعتبارهما عضوين مناقشين

وبعد محاورة المترشحة الدكتورة بتقة ليلى أستاذة محاضرة صنف ” ب ” دائمة بقسم علم الاجتماع أسفرت المداولات على منح التأهيل الجامعي في: علم الاجتماع للدكتورة بتقة ليلى  واستحققها الترقية إلى رتبة أستاذة محاضرة صنف ” أ”

للتذكير أشادت اللجنة كثيرا بالملف الثري للمترشحة لاسيما التكوينات التي استفادت منها في اللغات على غرار الدورة التكوينينة التي تلقتها بماليزيا في اللغة الانجليزية.

20180315_092701 20180315_092735