الرئيسية / التاهيل الجامعي / تغطية إعلامية حول التأهيل الجامعي للأستاذة منى صالحي

تغطية إعلامية حول التأهيل الجامعي للأستاذة منى صالحي

في يوم السابع عشر من أفريل2018 بداية من الساعة 10.00 صباحا بقاعة المناقشات التابعة لكلية العلوم الإنسانية والاجتماعية..جامعة محمد بوضياف بالمسيلة ناقشت الدكتورة صالحي منى  أستاذة  محاضرة صنف(ب) قسم  التاريخ. جامعة محمد بوضياف المسيلة.

مجمل أعمالها العلمية والبيداغوجية  أمام لجنة ترأسها  الأستاذ الدكتور رواجعية أحمد مدير مخبر  الدراسات التاريخية و السوسيولوجية للتغيرات الاجتماعية والاقتصادية

وحضرها الدكتور بشير فايد  من جامعة محمد لمين دباغين –سطيف02.  بصفته عضوا مناقشا، كما حضرها  الأستاذ الدكتور جويبة عبد الكامل مدير مركز التعليم المكثق للغات

ورئيس قسم التاريخ الأسبق، بعد جلسة مثمرة دامت أكثر من ساعة ونصف وتخللها ناقش علمي حول الثورة بحضور كوكبة من الأساتذة والباحثين وبحضور عدد من طلاب الأستاذة المترشحة قرر الرئيس بمعية الأعضاء الالتماس من مدير جامعة محمد بوضياف بالمسيلة الأستاذ الدكتور كمال بداري منح التأهيل الجامعي في التاريخ للدكتورة صالحي منى واستحقاقها عن جدارة الترقية النوعية إلى مصاف أستاذة محاضرة صنف ” أ “. للتذكير ساهم كل من الدكتور عمر بوضربة والدكتور أبو بكر الصديق حميدي من جامعة محمد بوضياف بالمسيلة، وكذا الدكتور سفيان لوصيف من جامعة محمد لمين دباغين –سطيف02 من تقييم ملف الدكتورة صالحي منى وإقرارهم بالإجماع على أنه يستحق التأهيل.

DSC06586 DSC06582 DSC06585 DSC06588 DSC06600